Répondre :
A = 11 + 2(x - 6)
A = 11 + 2x - 12
A = 2x - 1
B = 3(2y - 4) - 2y
B = 6y - 12 - 2y
B = 4y - 12
B = 4(y - 3)
C = 7 - 4(8 - 2a) + a
C = 7 - 32 + 8a + a
C = -25 + 9a
D = 15 - 9(-5 + 3b)
D = 15 + 45 - 27b
D = 60 - 27b
D = 3(20 - 9b)
E = 5(6 - 3z) - 9 + z
E = 30 - 15z - 9 + z
E = 21 - 14z
F = 12x - 4(6 - 3x)
F = 12x - 24 + 12x
F = 24x - 24
F = 24(x - 1)
A = 11 + 2x - 12
A = 2x - 1
B = 3(2y - 4) - 2y
B = 6y - 12 - 2y
B = 4y - 12
B = 4(y - 3)
C = 7 - 4(8 - 2a) + a
C = 7 - 32 + 8a + a
C = -25 + 9a
D = 15 - 9(-5 + 3b)
D = 15 + 45 - 27b
D = 60 - 27b
D = 3(20 - 9b)
E = 5(6 - 3z) - 9 + z
E = 30 - 15z - 9 + z
E = 21 - 14z
F = 12x - 4(6 - 3x)
F = 12x - 24 + 12x
F = 24x - 24
F = 24(x - 1)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !