Répondre :
Bonjour ,
A = 15-9×10^-3 / 3×10^2
A = 15-9/3 × 10^-3 /10^2
A = 2×10^-5
B = 6×10^-3×28×10^-2 / 14×10^-3
B = 6×28/14 × 10^-3 × 10^-2
B = 12×10^-2
Bon courage
A = 15-9×10^-3 / 3×10^2
A = 15-9/3 × 10^-3 /10^2
A = 2×10^-5
B = 6×10^-3×28×10^-2 / 14×10^-3
B = 6×28/14 × 10^-3 × 10^-2
B = 12×10^-2
Bon courage
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !