Répondre :
Bonsoir,
a) x = 4
E = 3 + 2x
E = 3 + 2 * 4
E = 3 + 8
E = 11
F = 3 (2 + x)
F = 3 (2 + 4)
F = 3 (6)
F = 18
b) x = 1,5
E = 3 + 2x
E = 3 + 2 * 1,5
E = 3 + 3
E = 6
F = 3 (2 + x)
F = 3 (2 + 1,5)
F = 3 (3,5)
F = 10,5
c) x = 0
E = 3 + 2x
E = 3 + 2 * 0
E = 3 + 0
E = 3
F = 3 (2 + x)
F = 3 (2 + 0)
F = 3 (2)
F = 6
d) x = - 2
E = 3 + 2x
E = 3 + 2 * (- 2)
E = 3 - 4
E = - 1
F = 3 (2 + x)
F = 3 (2 - 2)
F = 3 (0)
F = 0
a) x = 4
E = 3 + 2x
E = 3 + 2 * 4
E = 3 + 8
E = 11
F = 3 (2 + x)
F = 3 (2 + 4)
F = 3 (6)
F = 18
b) x = 1,5
E = 3 + 2x
E = 3 + 2 * 1,5
E = 3 + 3
E = 6
F = 3 (2 + x)
F = 3 (2 + 1,5)
F = 3 (3,5)
F = 10,5
c) x = 0
E = 3 + 2x
E = 3 + 2 * 0
E = 3 + 0
E = 3
F = 3 (2 + x)
F = 3 (2 + 0)
F = 3 (2)
F = 6
d) x = - 2
E = 3 + 2x
E = 3 + 2 * (- 2)
E = 3 - 4
E = - 1
F = 3 (2 + x)
F = 3 (2 - 2)
F = 3 (0)
F = 0
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !