Répondre :
Bonjour :
On a que : f(x) = 3 - x²
Pour : f(x) = 0
Alors :
3 - x² = 0
-x² = -3
x² = 3
x² = 3 il prend la forme de a² = b ---> a = √b ou a = -√b
Alors :
Soit : x² = 3 ou x² = 3
Donc: x = √3 ou x = -√3
J’espère t'avoir t'aider
On a que : f(x) = 3 - x²
Pour : f(x) = 0
Alors :
3 - x² = 0
-x² = -3
x² = 3
x² = 3 il prend la forme de a² = b ---> a = √b ou a = -√b
Alors :
Soit : x² = 3 ou x² = 3
Donc: x = √3 ou x = -√3
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !