Répondre :
bonjour
a = 6 x - 18 - 3 + 5 x = 11 x - 21
b = 6 a - 8 a² - 15 + 20 a + 2 a - 10 = - 8 a² + 28 a - 25
c = 7 ( 3 x - 2)
d = ( 2 x + 3) ( 5 x - 7 - 6 + x )
d = ( 2 x + 3) ( 6 x - 13)
a = 6 x - 18 - 3 + 5 x = 11 x - 21
b = 6 a - 8 a² - 15 + 20 a + 2 a - 10 = - 8 a² + 28 a - 25
c = 7 ( 3 x - 2)
d = ( 2 x + 3) ( 5 x - 7 - 6 + x )
d = ( 2 x + 3) ( 6 x - 13)
A = 3 X ( 2x - 6) - ( 3 - 5x)
A = 3 X 2x - 3 X 6 - 3 + 5x
A = 6x - 18 - 3 + 5x
A = 11x - 21
A = 3 X 2x - 3 X 6 - 3 + 5x
A = 6x - 18 - 3 + 5x
A = 11x - 21
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !