Répondre :
bonjour
a) ( 3 x - 1) ( 2 x + 8 - x + 9) = ( 3 x - 1) ( x + 17)
b) ( 3 x - 4) ( 6 x -3 - 2 x ) = ( 3 x - 4 ) ( 4 x - 3)
c) ( 7 x - 1) ( 3 x + 4 + 5 x + 2) = ( 7 x - 1) ( 8 x + 6)
a) ( 3 x - 1) ( 2 x + 8 - x + 9) = ( 3 x - 1) ( x + 17)
b) ( 3 x - 4) ( 6 x -3 - 2 x ) = ( 3 x - 4 ) ( 4 x - 3)
c) ( 7 x - 1) ( 3 x + 4 + 5 x + 2) = ( 7 x - 1) ( 8 x + 6)
Bonjour
A=(3 x-1)[(2 x+ 8-x- 9)]
A= (3x-1)(2x+8-x+9)
A= (3 x-1)(x+17)
B= (3x-4)(6x-3-2x)
B= (3x-4)(4x-3)
C= (7x-1)(3x+4+5 x+2)
C= (7x-1)( 8x+6)
A=(3 x-1)[(2 x+ 8-x- 9)]
A= (3x-1)(2x+8-x+9)
A= (3 x-1)(x+17)
B= (3x-4)(6x-3-2x)
B= (3x-4)(4x-3)
C= (7x-1)(3x+4+5 x+2)
C= (7x-1)( 8x+6)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !