Répondre :
bonsoir
(x + 7) ( 4 x + 2) = 4 x² + 2 x + 28 x + 14 = 4 x² + 30 x + 14
(x + 4) ( x + 1) = x² + x + 4 x + 4 = x² + 5 x + 4
(x + 7) ( 4 x + 2) = 4 x² + 2 x + 28 x + 14 = 4 x² + 30 x + 14
(x + 4) ( x + 1) = x² + x + 4 x + 4 = x² + 5 x + 4
Bonjour,
Pour E = ton développement est correct, par contre tu dois regrouper quand tu le peux le nombre ensemble, le "x" ensembles et les x² ensembles
Donc quand tu arrives à E = 4x²+2x+28x+14 il te manque encore une étape : E = 4x² +30x+14
F= (x+4) (x+1)
F= x²+x+4x+4
F= x²+5x+4
Pour E = ton développement est correct, par contre tu dois regrouper quand tu le peux le nombre ensemble, le "x" ensembles et les x² ensembles
Donc quand tu arrives à E = 4x²+2x+28x+14 il te manque encore une étape : E = 4x² +30x+14
F= (x+4) (x+1)
F= x²+x+4x+4
F= x²+5x+4
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !