Répondre :
A= (x+2)²-(x-5)²+(x+4)(x-4)
A=x²+4+4x-x²-25+10x+x²-16
A=x²+14x-37
B= (2x-3)(5-2x)=10x-4x²-15+6x=-4x²+16x-15
A=x²+4+4x-x²-25+10x+x²-16
A=x²+14x-37
B= (2x-3)(5-2x)=10x-4x²-15+6x=-4x²+16x-15
A : (x+2)E2 - (x - 5 )E2 +(x+4)(x-4)
(xE2 + 2*x*2 + 2E2) - (x E2 - 2*x*5 + 5E2) + (xE2 -4E2)
(xE2 + 4x + 4) + (xE2 - 10x + 25) + ( xE2 - 16)
(xE6 - 6x + 13) Voilà pour le premier!!!
B (2x-3) * (5-2x)
(2x * 5 - 2x * 2x) (- 3*5 - (-3*2x))
(10x - 4xE2 ) - ( -15 + 6x)
16x - 4xE2 + 15.
voilà!!!
(xE2 + 2*x*2 + 2E2) - (x E2 - 2*x*5 + 5E2) + (xE2 -4E2)
(xE2 + 4x + 4) + (xE2 - 10x + 25) + ( xE2 - 16)
(xE6 - 6x + 13) Voilà pour le premier!!!
B (2x-3) * (5-2x)
(2x * 5 - 2x * 2x) (- 3*5 - (-3*2x))
(10x - 4xE2 ) - ( -15 + 6x)
16x - 4xE2 + 15.
voilà!!!
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !