Répondre :
A=(3x+5)(2x-5)+(5x-4)(3x+5)
A=6x²-15x+10x-25+15x²+25x-12x-20
A=21x²+8x-45
B=4x+28-(2x-3)(x+7)
B=4x+28-(2x²+14x-3x-21)
B=4x+28-2x²-14x+3x+21
B=-2x²-7x+49
C=(2x-1)2+(6x+1)(2x-1)
C=4x-2+12x²-6x+2x-1
C=12x²-3
C=3(4x²-1)
A=6x²-15x+10x-25+15x²+25x-12x-20
A=21x²+8x-45
B=4x+28-(2x-3)(x+7)
B=4x+28-(2x²+14x-3x-21)
B=4x+28-2x²-14x+3x+21
B=-2x²-7x+49
C=(2x-1)2+(6x+1)(2x-1)
C=4x-2+12x²-6x+2x-1
C=12x²-3
C=3(4x²-1)
bonjour
a = 6 x² - 15 x + 10 x + 25 + 15 x² + 25 x - 12 x - 20
a = 21 x² + 8 x + 5
a = ( 3 x + 5) ( 2 x - 5 + 5 x - 4)
a = ( 3 x + 5) ( 7 x - 9)
b = 4 x + 28 - ( 2 x² + 14 x - 3 x - 21)
b = 4 x + 28 - 2 x² - 14 x + 3 x + 21
b = - 2 x² - 7 x + 39
b = 4 ( x + 7) - ( 2 x - 3) ( x + 7)
b = ( x + 7) ( 4 - 2 x + 3)
b = ( x + 7) ( - 2 x + 7)
c = 4 x² - 4 x + 1 + 12 x² - 6 x + 2 x - 1
c = 16 x² - 8 x
c = ( 2 x - 1) ( 2 x - 1 + 6 x + 1)
c = ( 2 x - 1) ( 8 x )
a = 6 x² - 15 x + 10 x + 25 + 15 x² + 25 x - 12 x - 20
a = 21 x² + 8 x + 5
a = ( 3 x + 5) ( 2 x - 5 + 5 x - 4)
a = ( 3 x + 5) ( 7 x - 9)
b = 4 x + 28 - ( 2 x² + 14 x - 3 x - 21)
b = 4 x + 28 - 2 x² - 14 x + 3 x + 21
b = - 2 x² - 7 x + 39
b = 4 ( x + 7) - ( 2 x - 3) ( x + 7)
b = ( x + 7) ( 4 - 2 x + 3)
b = ( x + 7) ( - 2 x + 7)
c = 4 x² - 4 x + 1 + 12 x² - 6 x + 2 x - 1
c = 16 x² - 8 x
c = ( 2 x - 1) ( 2 x - 1 + 6 x + 1)
c = ( 2 x - 1) ( 8 x )
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !