Répondre :
bonjour,
g(x)=x(-2x+8) = 0
x = 0
-2x+8 =0
-2x =-8
x = 4
F(x)=x(x-1) g(x)=x(-2x+8)
x(x-1) = x(-2x+8) =
x(x-1)-x(-2x+8) = 0
x(x-1+2x-8) =0
x(3x-9) = 0
3x(x-3) = 0
x = 0
x = 3
g(x)=x(-2x+8) = 0
x = 0
-2x+8 =0
-2x =-8
x = 4
F(x)=x(x-1) g(x)=x(-2x+8)
x(x-1) = x(-2x+8) =
x(x-1)-x(-2x+8) = 0
x(x-1+2x-8) =0
x(3x-9) = 0
3x(x-3) = 0
x = 0
x = 3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !