Répondre :
3
A=15(x+3)
B=6(-x+4)
C=4(x-2)
D=9(3x-1)
4
A=x(4x+3)
B=x(7x-1)
C=5x(x-3)
D=4x(x+2)
E=x(5x²-x+2)
F=-4x(x²+x-2)
5
A=(x+5)(x+3-3)=x(x+5)
B=(x-4)(2x+3+3x-5)=(x-4)(5x-2)
C=(3x-1)(x-2-2x-5)=(3x-1)(-x-7)
A=15(x+3)
B=6(-x+4)
C=4(x-2)
D=9(3x-1)
4
A=x(4x+3)
B=x(7x-1)
C=5x(x-3)
D=4x(x+2)
E=x(5x²-x+2)
F=-4x(x²+x-2)
5
A=(x+5)(x+3-3)=x(x+5)
B=(x-4)(2x+3+3x-5)=(x-4)(5x-2)
C=(3x-1)(x-2-2x-5)=(3x-1)(-x-7)
Bonsoir ;
3)
A=15(x+3)
B=6(-x+4)
C=4(x-2)
D=9(3x-1)
4)
A=x(4x+3)
B=x(7x-1)
C=5x(x-3)
D=4x(x+2)
E=x(5x²-x+2)
F=4x(-x²-x+2)
3)
A=15(x+3)
B=6(-x+4)
C=4(x-2)
D=9(3x-1)
4)
A=x(4x+3)
B=x(7x-1)
C=5x(x-3)
D=4x(x+2)
E=x(5x²-x+2)
F=4x(-x²-x+2)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !