👤

Bonjour pourriez-vous m'aider s'il vous plait.

[tex]E= ( x-4)^{2} - ( x-2) X (x-8)[/tex]

Développer et réduire l'expression E.

Merci.


Répondre :

Bonjour,

A = (x - 4)² - (x - 2) * (x - 8)
A = x² - 8x + 16 - (x² - 8x - 2x + 16)
A = x² - 8x + 16 - x² + 8x + 2x - 16
A = x² - x² - 8x + 8x + 16 - 16 + 2x
A = 2x
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions