Répondre :
Bonjour!
L'équation de la tangente c'est y=f'(a)(x-a)+f(a)
f'(x)=3x^2+1
f'(-1)=3(-1)^2+1=10
f(-1)=(-1)^3+(-1)-1=-3
y=10(x-(-1))+(-3)
y=10x+10-3
y=10x+7
Bonne soirée
L'équation de la tangente c'est y=f'(a)(x-a)+f(a)
f'(x)=3x^2+1
f'(-1)=3(-1)^2+1=10
f(-1)=(-1)^3+(-1)-1=-3
y=10(x-(-1))+(-3)
y=10x+10-3
y=10x+7
Bonne soirée
Je suis dacour avec le 1er reponse
L'équation de la tangente c'est y=f'(a)(x-a)+f(a)f'(x)=3x^2+1f'(-1)=3(-1)^2+1=10f(-1)=(-1)^3+(-1)-1=-3y=10(x-(-1))+(-3)y=10x+10-3y=10x+7
Je pance c'est ça
L'équation de la tangente c'est y=f'(a)(x-a)+f(a)f'(x)=3x^2+1f'(-1)=3(-1)^2+1=10f(-1)=(-1)^3+(-1)-1=-3y=10(x-(-1))+(-3)y=10x+10-3y=10x+7
Je pance c'est ça
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !