👤

bonjour j'aurai besoin d'aide pour des factorisation: A= (5-x)(x+2)-(x+7)(10-2x) et B= (2x+3)+(x+5)(6x+9)+(2x+3)(1-3x)

Répondre :

A=(5-x)(x+2+10-2x)
=(5-x)(-x+12)
on a :(10-2x)=2(5-x)

Donc ; A=(5-×)(×+2)-(×+7)2(5-×)
=(5-×)(×+2-×-7-2)
=(5-×)(-7)
=-7(5-×).
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions