Répondre :
Bonsoir
A(y) = (2y + 3)² - (y - 1)²(3y+2)
A(y)= [(2y+3)-(y-1)][(2y+3+y-1)]
A(y)= (2y+3-y+1)(3y+2)
A(y)= (y+4)(3y+2)
y+4=0 ou 3y+2=0
y=-4 y=-2/3 S = {-2/3;-4}
A(y) = (y + 1) - y(y + 1)
A(y)= (y+1)(1-y)
y+1=0 ou -y+1=0
y=-1 y= -1
S= { -1}
A(y) = (2y + 3)² - (y - 1)²(3y+2)
A(y)= [(2y+3)-(y-1)][(2y+3+y-1)]
A(y)= (2y+3-y+1)(3y+2)
A(y)= (y+4)(3y+2)
y+4=0 ou 3y+2=0
y=-4 y=-2/3 S = {-2/3;-4}
A(y) = (y + 1) - y(y + 1)
A(y)= (y+1)(1-y)
y+1=0 ou -y+1=0
y=-1 y= -1
S= { -1}
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !