Répondre :
bonjour déjà on dit bonjour svp et merci
2x+11=3x+12
11-12=3x-2x
-1=x donc non pour -4
2x+11=3x+12
11-12=3x-2x
-1=x donc non pour -4
Bonjour :
En remplace x par -4 :
2x + 11 = 3x + 12
2×(-4) + 11 = 3×(-4) + 12
-8 + 11 = -12 + 12
3 ≠ 0
Alors :
-4 il n'est pas la solution de cette équation
J’espère t'avoir t'aider
En remplace x par -4 :
2x + 11 = 3x + 12
2×(-4) + 11 = 3×(-4) + 12
-8 + 11 = -12 + 12
3 ≠ 0
Alors :
-4 il n'est pas la solution de cette équation
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !