Répondre :
Bonjour,
1)
A = 3 (x + 6)
A = 3x + 18
B = 5y (6 - y)
B = 30y - 5y²
B = - 5y² + 30y
2)
D = 16x + 4
D = 4 (4x + 1)
E = 9 - 72y
E = 9 (1 - 8y)
1)
A = 3 (x + 6)
A = 3x + 18
B = 5y (6 - y)
B = 30y - 5y²
B = - 5y² + 30y
2)
D = 16x + 4
D = 4 (4x + 1)
E = 9 - 72y
E = 9 (1 - 8y)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !