Répondre :
coucou
f(1/3)= (3/3 +1 )(1/3-2) = (1+1)(-5/3) = -10/3
voila j espere t avoir aider
f(1/3)= (3/3 +1 )(1/3-2) = (1+1)(-5/3) = -10/3
voila j espere t avoir aider
Bonjour,
f(1/3)=(3*1/3+1)(1/3-2)=(3/3+1)(1/3-2)=(1+1)(1/3-6/3)=(2)(-5/3)=-10/3
f(1/3)=(3*1/3+1)(1/3-2)=(3/3+1)(1/3-2)=(1+1)(1/3-6/3)=(2)(-5/3)=-10/3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !