Répondre :
coucou
ex 102
f(x) -> f'(x)
ax + b -> a
axⁿ -> a*nxⁿ⁻¹
k'(t) = -4t² + 0,5
ex 103
de la forme (u/v)'
= (u'v -uv')/v²
= (0*(3-4x)-1*-4)/(3-4x)²
= 4/(3-4x)²
ex 104
de la forme (u/v)'
= (u'v-uv')/v²
=(-4*(3x-4)-(3-4x)*3)/(3x-4)²
= (-12x+16 -9+12x)/(3x-4)²
= 7/(3x-4)²
voila j espere t avoir aider ;)
ex 102
f(x) -> f'(x)
ax + b -> a
axⁿ -> a*nxⁿ⁻¹
k'(t) = -4t² + 0,5
ex 103
de la forme (u/v)'
= (u'v -uv')/v²
= (0*(3-4x)-1*-4)/(3-4x)²
= 4/(3-4x)²
ex 104
de la forme (u/v)'
= (u'v-uv')/v²
=(-4*(3x-4)-(3-4x)*3)/(3x-4)²
= (-12x+16 -9+12x)/(3x-4)²
= 7/(3x-4)²
voila j espere t avoir aider ;)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !