Répondre :
bonjour,
reprenons les équations
x=1.8x+32
x-1.8x=32
remarquons
(-1.8x=x(1-1.8)=-0.8x
-0.8x-32
-x=40
x=-40
reprenons les équations
x=1.8x+32
x-1.8x=32
remarquons
(-1.8x=x(1-1.8)=-0.8x
-0.8x-32
-x=40
x=-40
Bonjour :
x - 1.8x = 32
-0.8x = 32 ---> il passe à -0.8 car si on x = 1x d'où : 1x - 1.8x = 0.8x
x = 32/-0.8
x = -32/30
x = -40
J’espère t'avoir t'aider
x - 1.8x = 32
-0.8x = 32 ---> il passe à -0.8 car si on x = 1x d'où : 1x - 1.8x = 0.8x
x = 32/-0.8
x = -32/30
x = -40
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !