Répondre :
Bonsoir
On pose (a+b)^2=a^2+2×a×b +b^2
Alors (x+7)^2=x^2+2 × x × 7 +7^2
Donc (x+7)^2= x^2 +14x+49
Voilà, je te souhaite une bonne soirée ^-^
On pose (a+b)^2=a^2+2×a×b +b^2
Alors (x+7)^2=x^2+2 × x × 7 +7^2
Donc (x+7)^2= x^2 +14x+49
Voilà, je te souhaite une bonne soirée ^-^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !