👤

Bonjour vous pouvez m aider si vous plait
On appelle g la fonction telle que g(x) =-5x+3 que vaut g(6) . Donner le ou les antécédents de 3 par la fonction g


Répondre :

bonjour,

g(6) = remplace x par 6 ds -5x+3, calcule

antécédent(s) de 3 par g
-5x+3 = 3
-5x = 3-3
-5x = 0
x = 0
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions