Répondre :
Bonsoir,
A= - 7 x(2 - 5 ) + 6 x ( -1 )
A = - 7 x (- 3) - 6
A = 21 - 6
A = 15
B= - 40 : 8 + ( - 10 + 5 ) x ( - 3 )
B = 5 + (- 5) x (- 3)
B = 5 + 15
B = 20
C= 9/3 + - 5 x 3 - 6
C = 9/3 - 15 - 6
C = 9/3 - 9
C = 3 - 9
C = - 6
A= - 7 x(2 - 5 ) + 6 x ( -1 )
A = - 7 x (- 3) - 6
A = 21 - 6
A = 15
B= - 40 : 8 + ( - 10 + 5 ) x ( - 3 )
B = 5 + (- 5) x (- 3)
B = 5 + 15
B = 20
C= 9/3 + - 5 x 3 - 6
C = 9/3 - 15 - 6
C = 9/3 - 9
C = 3 - 9
C = - 6
Bonsoir
A= - 7 (2 - 5 ) + 6 ( -1 )
A= 21-6
A= 15
B= - 40 : 8 + ( - 10 + 5 ) ( - 3 )
B= -5-(5)(-3)
B= -5+15
B= 10
C= 9 + - 5 fois 3 - 6/3
C= 9/3-15-6/3
C= 3-15-2
C= 14
A= - 7 (2 - 5 ) + 6 ( -1 )
A= 21-6
A= 15
B= - 40 : 8 + ( - 10 + 5 ) ( - 3 )
B= -5-(5)(-3)
B= -5+15
B= 10
C= 9 + - 5 fois 3 - 6/3
C= 9/3-15-6/3
C= 3-15-2
C= 14
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !