Répondre :
bonjour
programme 1
x
x + 6
- 2 ( x + 6) = - 2 x - 12
- 2 x - 12 + 4 x = 2 x - 12
programme 2
x
x - 3
4 ( x - 3) = 4 x - 12
4 x - 12 - 2 x = 2 x - 12
les 2 programmes te donnent le même résultat donc en l'appliquant à 2 et - 3 , tu dois trouver la même chose
programme 1
x
x + 6
- 2 ( x + 6) = - 2 x - 12
- 2 x - 12 + 4 x = 2 x - 12
programme 2
x
x - 3
4 ( x - 3) = 4 x - 12
4 x - 12 - 2 x = 2 x - 12
les 2 programmes te donnent le même résultat donc en l'appliquant à 2 et - 3 , tu dois trouver la même chose
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !