Répondre :
Bonjour,
(2x+3)^2 est une identité remarquable de la forme (a+b)^2 qui est égal à a^2+2ab+b^2
on peut donc écrire :
(2x+3)^2=4x^2+12x+9
Si on factorise cela donne :
2x(2x+6)+9
L'expression donnée est donc fausse.
(2x+3)^2 est une identité remarquable de la forme (a+b)^2 qui est égal à a^2+2ab+b^2
on peut donc écrire :
(2x+3)^2=4x^2+12x+9
Si on factorise cela donne :
2x(2x+6)+9
L'expression donnée est donc fausse.
Bonjour :
(2x + 3)² il prend la forme de (a+b)² = a²+2ab+b²
Alors :
(2x + 3)² = 2x(2x + 3) + 9
(2x)² + 2×2x×3 + 3² = 2x×2x + 2x×3 + 9
4x² + 12x + 9 ≠ 4x² + 6x + 9
Alors :
Cette expression est fausse
J’espère t'avoir t'aider
(2x + 3)² il prend la forme de (a+b)² = a²+2ab+b²
Alors :
(2x + 3)² = 2x(2x + 3) + 9
(2x)² + 2×2x×3 + 3² = 2x×2x + 2x×3 + 9
4x² + 12x + 9 ≠ 4x² + 6x + 9
Alors :
Cette expression est fausse
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !