Répondre :
Bonsoir
( 2 x + 1/3) - ( 4 - x) - ( x - 1/2)
= 2 x + 1/3 - 4 + x - x + 1/2
= 2 x + 1/3 + 1/2 - 4
= 6 x /6 + 2/6 + 3/6 - 24/6
= 6 x - 19
( 2 x + 1/3) - ( 4 - x) - ( x - 1/2)
= 2 x + 1/3 - 4 + x - x + 1/2
= 2 x + 1/3 + 1/2 - 4
= 6 x /6 + 2/6 + 3/6 - 24/6
= 6 x - 19
Bonsoir :
(2x + 1/3) - (4 - x) - (x - 1/2)
2x + 1/3 - 4 + x - x + 1/2
2x + x - x + 1/3 - 4 + 1/2
2x + 0 + 2/6 - 24/6 + 3/6
2x - 19/6
J’espère t'avoir t'aider
(2x + 1/3) - (4 - x) - (x - 1/2)
2x + 1/3 - 4 + x - x + 1/2
2x + x - x + 1/3 - 4 + 1/2
2x + 0 + 2/6 - 24/6 + 3/6
2x - 19/6
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !