x² + 4 = 10x -17 donc x² -10x + 4 +17 = 0 donc x² -10x + 21 = 0 donc x² - 7x -3x + 3* 7 = 0 donc x(x - 7) - 3(x - 7) = 0 donc (x - 3)(x - 7) = 0 donc x - 3 = 0 ou x - 7 = 0 donc x = 3 ou x = 7 donc l'égalité est vraie pour a) et c) .
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !