Répondre :
bonjour
a = 8 x - 2 x² - 24 + 6 x + 3 x² = x² + 14 x - 24
B = x² + 10 x + 25 - 1 + 4 x = x² + 14 x + 24
elles ne sont pas égales
a = 8 x - 2 x² - 24 + 6 x + 3 x² = x² + 14 x - 24
B = x² + 10 x + 25 - 1 + 4 x = x² + 14 x + 24
elles ne sont pas égales
Bonsoir,
A = (2x - 6)(4 - x) + 3x²
A = 8x - 2x² -24 + 6x + 3x²
A = x² + 14x - 24
B = (x+5)² - (1-4x)
B = x² +10x + 25 -1+4x
B = x² +14x +24
A ≠ B
A = (2x - 6)(4 - x) + 3x²
A = 8x - 2x² -24 + 6x + 3x²
A = x² + 14x - 24
B = (x+5)² - (1-4x)
B = x² +10x + 25 -1+4x
B = x² +14x +24
A ≠ B
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !