Répondre :
bonjour,
A(x) = a²-b² qu'onfactorise (a-b)(a+b) = (x-√13)(x+√13)
B(t) = idem A(x) = (t√5-√t)(t√5+√t)
C(x) = idem à toi 9x² = (3x)²
D(s) (s-4)(2s+7+3) =
(s-4)(2s+10)=
2(s-4)(s+5)
E(x) = factorise (3x+4) idem D
F(u) = (u-1)(u+1+u-1)
= (u-1)(2u)
= 2u(u-1)
A(x) = a²-b² qu'onfactorise (a-b)(a+b) = (x-√13)(x+√13)
B(t) = idem A(x) = (t√5-√t)(t√5+√t)
C(x) = idem à toi 9x² = (3x)²
D(s) (s-4)(2s+7+3) =
(s-4)(2s+10)=
2(s-4)(s+5)
E(x) = factorise (3x+4) idem D
F(u) = (u-1)(u+1+u-1)
= (u-1)(2u)
= 2u(u-1)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !