Répondre :
Bonjour, tu as juste à remplacer x par -3 , 1,5 ,1,2 puis tu fait pareil pour le B
A=-6+4x et B=2x+6
x=-3
A=6+4*-3=
6+-12=-6
B=2*-3+6
-6+6=0
x=1.5
A=-6+4*1.5=
-6+6=0
B=2*1.5+6=
3+6=9
x=1.2
A=6+4*1.2=
6+4.8=10.8
B=2*1.2+6=
2.4+6=8.4
En espérant t'avoir aidée
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !