Répondre :
bonjour
(- 16 x - 8 ) ( x - 5)
= - 16 x² + 80 x - 8 x + 40
= - 16 x² + 72 x + 40
( 11 + 2 x + 3) ( 11 - 2 x - 3)
= ( 2 x + 14) ( - 2 x + 8 ) différence de 2 carrés
(- 16 x - 8 ) ( x - 5)
= - 16 x² + 80 x - 8 x + 40
= - 16 x² + 72 x + 40
( 11 + 2 x + 3) ( 11 - 2 x - 3)
= ( 2 x + 14) ( - 2 x + 8 ) différence de 2 carrés
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !