Répondre :
Bonjour
f(x)= -2x³+60x²+2 000
f(2)= -2(2)³+60(2)²+2000
f '(x)= -6x²+120x -16+240=224
f(5)= -2(5)³+60(5)²+2000
f '(x)= -6x²+120x⇔ 6x(20-x) -250+1 500+2 000=3 250
x -∞ 0 30 +∞
f '(x) - 0 + 0 -
f +∞ - + 2000 -
2000 -∞
x 0 2 5 10 15 20 25 30
f(x) 0 224 3250 puis tu continues
f(x)= -2x³+60x²+2 000
f(2)= -2(2)³+60(2)²+2000
f '(x)= -6x²+120x -16+240=224
f(5)= -2(5)³+60(5)²+2000
f '(x)= -6x²+120x⇔ 6x(20-x) -250+1 500+2 000=3 250
x -∞ 0 30 +∞
f '(x) - 0 + 0 -
f +∞ - + 2000 -
2000 -∞
x 0 2 5 10 15 20 25 30
f(x) 0 224 3250 puis tu continues
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !