Répondre :
Bonjour voici une solution :
À=-1/4+6 =-1/4+6/1 = -1/4 +(6×4)/(1×4) = -1/4 +24/4 = (-1+24)/4 = 23/4
4/10-5 = 4/10 -50/10 = (4-50)/10 =-46/10
B=1/7+8/49:9/35=1/7+(8/49)×(35/9)= 1/7 +(8×35)/(49×9) =1/7 +280/441
=(441+280×7)/(441×7) =2401/3087
À=-1/4+6 =-1/4+6/1 = -1/4 +(6×4)/(1×4) = -1/4 +24/4 = (-1+24)/4 = 23/4
4/10-5 = 4/10 -50/10 = (4-50)/10 =-46/10
B=1/7+8/49:9/35=1/7+(8/49)×(35/9)= 1/7 +(8×35)/(49×9) =1/7 +280/441
=(441+280×7)/(441×7) =2401/3087
En détail, stp. Evite d'écrire cela on n'est pas obligé de le faire, on le fait parce qu'on le veut bien !
A = -1/4 +6 -1/4 +24/4 +23/4 -230
--------- = -------------- = ---------- = 23/4 X -10/46 = ------ = -115/94
4/10 -5 4/10 -50/10 -46/10 184
A = -1/4 +6 -1/4 +24/4 +23/4 -230
--------- = -------------- = ---------- = 23/4 X -10/46 = ------ = -115/94
4/10 -5 4/10 -50/10 -46/10 184
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !