Répondre :
Bonjour :
x² - y = (z - 1)²
D'où :
y = (z - 1)² - x²
y = (z - 1 - x)(z - 1 + x)
(z - 1)² il prend la forme de (a-b)² = a²-2ab+b²
Alors :
x² - y = (z - 1)²
x² - (z - 1 - x)(z - 1 + x) = (z - 1)²
-(z² - z + zx - z + 1 - x - zx -
x² - (z² + 1 - x²) = z² - 2z + 1
x² - z² + 1 + x² - z² + 2z - 1 = 0
x² + x² - z² - z² + 1 - 1 + 2z = 0
2x² - 2z² + 2z = 0
2x² = 2z² - 2z
x² = 2z² - 2z/2
x² = z² - z
Et tu continu
C'est ton tour fat les autres
J’espère t'avoir t'aider
x² - y = (z - 1)²
D'où :
y = (z - 1)² - x²
y = (z - 1 - x)(z - 1 + x)
(z - 1)² il prend la forme de (a-b)² = a²-2ab+b²
Alors :
x² - y = (z - 1)²
x² - (z - 1 - x)(z - 1 + x) = (z - 1)²
-(z² - z + zx - z + 1 - x - zx -
x² - (z² + 1 - x²) = z² - 2z + 1
x² - z² + 1 + x² - z² + 2z - 1 = 0
x² + x² - z² - z² + 1 - 1 + 2z = 0
2x² - 2z² + 2z = 0
2x² = 2z² - 2z
x² = 2z² - 2z/2
x² = z² - z
Et tu continu
C'est ton tour fat les autres
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !