Répondre :
Bonsoir
a)
S = {-1;2}
S = {-3;3}
S = {-3}
S = {-4;-1;0}
b)
S={-3;3}
S={-2;0}
S={-2;-1;2;3}
S={-3;-2;1;3}
c)
S = [2; + ♾[
S=[-3;3]
S=]-3;+♾[
S=]-4;-1 [ u ]0;+♾[
J'ai peut etre fait des erreurs, je vérifie puis je te dis ;)
a)
S = {-1;2}
S = {-3;3}
S = {-3}
S = {-4;-1;0}
b)
S={-3;3}
S={-2;0}
S={-2;-1;2;3}
S={-3;-2;1;3}
c)
S = [2; + ♾[
S=[-3;3]
S=]-3;+♾[
S=]-4;-1 [ u ]0;+♾[
J'ai peut etre fait des erreurs, je vérifie puis je te dis ;)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !