Répondre :
bonsoir
a = - 16 x + 24
b = 9 x² - 42 x + 64
c = x² + 6 x + 9 - 8 x = - x² - 2 x + 9
d = 6 x² - 2 x - 3 x + 1 = 6 x² - 5 x + 1
e = 25 x² - 16
f = 7 ( 169 - 78 x + 9 x² ) = 1183 - 546 x + 63 x²
a = - 16 x + 24
b = 9 x² - 42 x + 64
c = x² + 6 x + 9 - 8 x = - x² - 2 x + 9
d = 6 x² - 2 x - 3 x + 1 = 6 x² - 5 x + 1
e = 25 x² - 16
f = 7 ( 169 - 78 x + 9 x² ) = 1183 - 546 x + 63 x²
Bonsoir
A = 8(-2x + 3)
A = -16x + 24
B = (3x - 8)²
B = 9x² - 48x + 64
C = (x + 3)² - 8x
C = x² + 6x + 9 - 8x
C = x² - 2x + 9
D = (2x - 1)(3x - 1)
D = 6x² - 5x + 1
E = (5x - 4)(5x + 4)
E = 25x² - 12
F = 7x(13 - 3x)²
F = 7x(9x² - 78x - 169)
F = 63x³ - 546x - 1 183
A = 8(-2x + 3)
A = -16x + 24
B = (3x - 8)²
B = 9x² - 48x + 64
C = (x + 3)² - 8x
C = x² + 6x + 9 - 8x
C = x² - 2x + 9
D = (2x - 1)(3x - 1)
D = 6x² - 5x + 1
E = (5x - 4)(5x + 4)
E = 25x² - 12
F = 7x(13 - 3x)²
F = 7x(9x² - 78x - 169)
F = 63x³ - 546x - 1 183
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !