Répondre :
bonjour
il suffit de remplacer les lettres par les valeurs données
A = 3 a - 2 b + 5
2) A = 3 ( - 1/5) - 2 ( 2/3) + 5
A = - 3/5 - 4/3 + 5
a = - 9/15 - 20/15 + 75/15 = 46/15
voilà pour l'exemple, tu fais les autres
il suffit de remplacer les lettres par les valeurs données
A = 3 a - 2 b + 5
2) A = 3 ( - 1/5) - 2 ( 2/3) + 5
A = - 3/5 - 4/3 + 5
a = - 9/15 - 20/15 + 75/15 = 46/15
voilà pour l'exemple, tu fais les autres
bonjour
1/a 3*(-5)-2*0.7+5=-11.4
2/a 3*-1/5-2*2/3+5=-3/5-4/3+5=-9-20+75/15=46/15
b 5/3*-1/5+-1/5:2/3=-5/15+-1/5*3/2=-5/15+(-3)/10=-50-45/150=-95/150=-19/30
1/a 3*(-5)-2*0.7+5=-11.4
2/a 3*-1/5-2*2/3+5=-3/5-4/3+5=-9-20+75/15=46/15
b 5/3*-1/5+-1/5:2/3=-5/15+-1/5*3/2=-5/15+(-3)/10=-50-45/150=-95/150=-19/30
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !