Répondre :
la réponse est
A= (2x+3)2-(4x-3)(2x+3)
=(2x+3)(2-(4x-3))
=(2x+3)(2-4x+3)
=(2x+3)(2-3-4x)
A =(2x+3)(-1-4x)
A= (2x+3)2-(4x-3)(2x+3)
=(2x+3)(2-(4x-3))
=(2x+3)(2-4x+3)
=(2x+3)(2-3-4x)
A =(2x+3)(-1-4x)
Salut,
Pour factoriser une expression tu regardes le facteur commun. Dans celle-ci, c est (2×+3)
Donc:
(2× +3) ( 2 - 4× +3)
(2×+3)(5-4×)
Fais bien attention aux signes!
J espère t avoir aidé ;-)
Pour factoriser une expression tu regardes le facteur commun. Dans celle-ci, c est (2×+3)
Donc:
(2× +3) ( 2 - 4× +3)
(2×+3)(5-4×)
Fais bien attention aux signes!
J espère t avoir aidé ;-)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !