Répondre :
bonsoir
x
- 5 x
- 5 x - 10
0.6 ( - 5 x - 10) = - 3 x - 6
- 3 x - 6 + 6 = - 3 x
elle a raison
fait le test avec les nombres demandés
x
- 5 x
- 5 x - 10
0.6 ( - 5 x - 10) = - 3 x - 6
- 3 x - 6 + 6 = - 3 x
elle a raison
fait le test avec les nombres demandés
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !