Répondre :
bonjour
B= (8y-5) - (3y+10)
B= 8y - 5 - 3y - 10
B= 5y - 15
x+10 = 4x-16
x + 10 + 16 = 4x - 16 + 16
x + 26 = 4x
x - x + 26 = 4x - x
26 = 3x
26/3 = 3x/3
26/3 = x
x = 26/3
B= (8y-5) - (3y+10)
B= 8y - 5 - 3y - 10
B= 5y - 15
x+10 = 4x-16
x + 10 + 16 = 4x - 16 + 16
x + 26 = 4x
x - x + 26 = 4x - x
26 = 3x
26/3 = 3x/3
26/3 = x
x = 26/3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !