Répondre :
bonjour
( 5/6 - 3/4) * ( 2/3 - 1)
= ( 10/12 - 9/12) * ( 2/3 - 3/3)
= 1/12 * - 1/3
= - 1/36
( 5/6 - 3/4) * ( 2/3 - 1)
= ( 10/12 - 9/12) * ( 2/3 - 3/3)
= 1/12 * - 1/3
= - 1/36
Bonjour :
(5/6-3/4)×(2/3-1)
On a que 6×2 =12 et 4×3=12
Donc:(10/12-9/12)×(2/3-3/3)
1/12×-1/3
-1/36
(5/6-3/4)×(2/3-1)
On a que 6×2 =12 et 4×3=12
Donc:(10/12-9/12)×(2/3-3/3)
1/12×-1/3
-1/36
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !