Répondre :
A= (3x+2)² - (x+4)(5x-3)
A= 9x²+4+12x - (5x²-3x+20x-12)
A= 9x²+4+12x - 5x²+3x-20x+12
A=4x²-5x+16
Calculer A pour x=-4
A=64+20+16=100
A= 9x²+4+12x - (5x²-3x+20x-12)
A= 9x²+4+12x - 5x²+3x-20x+12
A=4x²-5x+16
Calculer A pour x=-4
A=64+20+16=100
coucou
A= (3x+2)² - (x+4)(5x-3)
A= 9x²+12x+4 -(5x²-3x +20x -12)
A= 9x² +12x +4 -5x²+3x -20x +12
A= 4x²-5x+16
x= -4
A= 4* (-4)² -5*-4 +16
A= 4*16 +20 +16
A= 100
voila j espere t avoir aider
A= (3x+2)² - (x+4)(5x-3)
A= 9x²+12x+4 -(5x²-3x +20x -12)
A= 9x² +12x +4 -5x²+3x -20x +12
A= 4x²-5x+16
x= -4
A= 4* (-4)² -5*-4 +16
A= 4*16 +20 +16
A= 100
voila j espere t avoir aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !