Répondre :
salut
f(x)=ax^2+bx+c
1) f'(0)=-5 f'(2)=7
tangente en A de la forme y=ax+b
-4=-5*1+b b=1 la tangente a pour equation y=-5x+1
tangente en B de la forme y=ax+b
-4=7*1+b =>b=-11 la tangente a pour equation y=7x-11
2) f'(x)=2ax+b
3)f'(0)=2a*0+b=-5 =>b=-5
4)
a)f(0)=1
b) f(0)=a*0^2+b*0+c=1 =>c=1
5)a) f(2)=3
b) f(2)=a*2^2+b*2+c=3
=>4a+2b+c=3
=>4a-10+1=3
=>4a=12 => a=3
6) f(x)=3x^2-5x+1
PS: ^ c'est au carré
f(x)=ax^2+bx+c
1) f'(0)=-5 f'(2)=7
tangente en A de la forme y=ax+b
-4=-5*1+b b=1 la tangente a pour equation y=-5x+1
tangente en B de la forme y=ax+b
-4=7*1+b =>b=-11 la tangente a pour equation y=7x-11
2) f'(x)=2ax+b
3)f'(0)=2a*0+b=-5 =>b=-5
4)
a)f(0)=1
b) f(0)=a*0^2+b*0+c=1 =>c=1
5)a) f(2)=3
b) f(2)=a*2^2+b*2+c=3
=>4a+2b+c=3
=>4a-10+1=3
=>4a=12 => a=3
6) f(x)=3x^2-5x+1
PS: ^ c'est au carré
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !