Répondre :
1)
A=9-60x+100x²-(-90x²-60x+27x+18)
A=9-60x+100x²+90x²+60x-27x-18
A=190x²-27x-9
2)
A=(3-10x)²-(3-10x)(9x+6)
A=(3-10x)((3-10x)-(9x+6))
A=(3-10x)(3-10x-9x-6)
A=(3-10x)(-19x-3)
3)
x=-3/2
A=(3+30/2)(57/2-3)
A=(6/2+30/2)(57/2-6/2)
A=36/2x51/2
A=18x5/2
A=459
4)
A=0
(3-10x)(-19x-3)=0
x=3/10 ou x=-3/19
A=9-60x+100x²-(-90x²-60x+27x+18)
A=9-60x+100x²+90x²+60x-27x-18
A=190x²-27x-9
2)
A=(3-10x)²-(3-10x)(9x+6)
A=(3-10x)((3-10x)-(9x+6))
A=(3-10x)(3-10x-9x-6)
A=(3-10x)(-19x-3)
3)
x=-3/2
A=(3+30/2)(57/2-3)
A=(6/2+30/2)(57/2-6/2)
A=36/2x51/2
A=18x5/2
A=459
4)
A=0
(3-10x)(-19x-3)=0
x=3/10 ou x=-3/19
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !