👤

Bonsoir, j'ai vraiment besoin d'aide:
1) Développer et réduire l'expression : 6(x-2)- 4x + 92
2) Résoudre l'équation: 6(x-2) - 4x + 92= 17

Je sais qu'il faut faire la distributivité:
1) 6×x -6×2 - 4x + 92
=6x - 12 - 4x + 92
=2x - 12 + 92

Et je n'arrive pas à trouver le résultat!
Si déjà, vous pouviez répondre à la première question, se serait parfait, Merci!!


Répondre :

Bonsoir,
1) Développer et réduire l'expression :
6(x-2)- 4x + 92
6x-12-4x+92
2x+80

2) Résoudre l'équation:
6(x-2) - 4x + 92= 17
2x+80-17=0
2x+63= 0
x=-63/2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions