Répondre :
Bonjour Moidu2929
Nous utiliserons la formule [tex](\dfrac{1}{u(x)})'=\dfrac{-u'(x)}{u^2(x)}[/tex] avec u(x) = x² + 1
[tex](\dfrac{1}{x^2+1})'=\dfrac{-(x^2+1)'}{(x^2+1)^2}\\\\\\\Longrightarrow\boxed{f'(x)=(\dfrac{1}{x^2+1})'=\dfrac{-2x}{(x^2+1)^2}}[/tex]
Nous utiliserons la formule [tex](\dfrac{1}{u(x)})'=\dfrac{-u'(x)}{u^2(x)}[/tex] avec u(x) = x² + 1
[tex](\dfrac{1}{x^2+1})'=\dfrac{-(x^2+1)'}{(x^2+1)^2}\\\\\\\Longrightarrow\boxed{f'(x)=(\dfrac{1}{x^2+1})'=\dfrac{-2x}{(x^2+1)^2}}[/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !