Répondre :
déjà bonjour svp merci
tu applique (a+b)²=a²+2ab+b²
(2x+1)²-1=
4x²+4x+1-1=
4x²+4x
tu applique (a+b)²=a²+2ab+b²
(2x+1)²-1=
4x²+4x+1-1=
4x²+4x
Bonjour : (2x+1)^2-1=(2x)^2+(1)^2+4x-1
=4x^2+1+4x-1
=4x^2+4x
=4x(x+1).
=4x^2+1+4x-1
=4x^2+4x
=4x(x+1).
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !