Répondre :
Bonjour,
C'est facile en plus j'ai fini ce chapitre
1) Alors l'image de -3 par f est:
f(-3)= (7x(-3) -3) (3+6)
= ( -24 ) 9
=-216
2) L'antécédent de 0 par f est
(7x-3) (-x+6) = 0
Soit 7x-3 = 0 ou -x+6 = 0
7x=3 -x=-6
x= 3/7 x=6
J'espère t'avoir aidé
C'est facile en plus j'ai fini ce chapitre
1) Alors l'image de -3 par f est:
f(-3)= (7x(-3) -3) (3+6)
= ( -24 ) 9
=-216
2) L'antécédent de 0 par f est
(7x-3) (-x+6) = 0
Soit 7x-3 = 0 ou -x+6 = 0
7x=3 -x=-6
x= 3/7 x=6
J'espère t'avoir aidé
(7x-3)(-x+6)
= - 7x6+7x(-x)-3x6+3x6
= - 42+7fois x - 72
2) je sais pas
= - 7x6+7x(-x)-3x6+3x6
= - 42+7fois x - 72
2) je sais pas
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !