Répondre :
Bonjour ;
Vous avez fait 99% de l'exercice , il ne vous restait que deux pas à franchir .
(cos(x) + sin(x))² + (cos(x) - sin(x))²
= cos²(x) + 2 cos(x) sin(x) + sin²(x) + cos²(x) - 2 cos(x) sin(x) + sin²(x)
= cos²(x) + sin²(x) + cos²(x) + sin²(x)
= 2(cos²(x) + sin²(x))
= 2 .
Vous avez fait 99% de l'exercice , il ne vous restait que deux pas à franchir .
(cos(x) + sin(x))² + (cos(x) - sin(x))²
= cos²(x) + 2 cos(x) sin(x) + sin²(x) + cos²(x) - 2 cos(x) sin(x) + sin²(x)
= cos²(x) + sin²(x) + cos²(x) + sin²(x)
= 2(cos²(x) + sin²(x))
= 2 .
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !