Répondre :
bonjour
a² - b² = 1475 et a - b = 25
(a - b ) ( a + b) = 1 475
25 ( a + b) = 1475
25 a + 25 b = 1 475
a + b = 1 475 : 25 = 59
a + b = 59
a - b = 25
a = 59 - b
59 - b - b = 25
- 2 b = 25 - 59
- 2 b = - 34
b = 17
a - b = 25
a - 17 = 25
a = 25 + 17 = 42
a² - b² = 1475 et a - b = 25
(a - b ) ( a + b) = 1 475
25 ( a + b) = 1475
25 a + 25 b = 1 475
a + b = 1 475 : 25 = 59
a + b = 59
a - b = 25
a = 59 - b
59 - b - b = 25
- 2 b = 25 - 59
- 2 b = - 34
b = 17
a - b = 25
a - 17 = 25
a = 25 + 17 = 42
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !